Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Горячее питание позволяет создать режим здорового питания, который препятствует появлению гастритов и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.
Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в Школе, в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми в школе организовано горячее питание.
Персонал столовой всегда доброжелательно встречает детей. В обеденном зале имеется меню, в котором указаны наименования блюд, подаваемых на обед. Меню разнообразно, составлено в соответствии с нормами выделенных продуктов. Заключен договор на поставку продуктов, в наличии соответствующие сертификаты их качества.